miércoles, 14 de agosto de 2013

CICLOMONTAÑISMO-ABIERTO ANDINO-4TA VÁLIDA

ABIERTO ANDINO EN GACHANCIPÁ
Cerca de 330 competidores asistieron al Abierto Andino realizado el pasado 4 de agosto, en el municipio de Gachancipá.

Aproximadamente 20 km fue el recorrido que las diferentes categorías participantes hicieron.

Desde el parque principal, iniciaba la ruta, que llevaba al embalse de Tominé, regresaba al parque y luego terminaba el recorrido en la hermosamente histórica capilla de Santa Bárbara.

A las 9:30 a.m. de manera organizada inició el recorrido, primero la categoría élite y senior y 2 minutos más tarde las demás categorías.

2 horas, 14 minutos y 10 segundos llevaron a Egan Bernal a ser el ganador de esta cuarta válida de la copa maratón 2013 del Abierto Andino de Ciclomontañismo. En segundo lugar, con una diferencia de 27 segundos llegó el master b, Jhon Cadena, alias “Gocú”, el tercer lugar fue para Yamit Moreno, luego, en cuarto lugar Edwin Galindo y, finalmente el quinto lugar de la categoría general fue para Michel Ariza.

En la rama femenina, el primer lugar fue para Gloria Garzón, representante local, quien con 2 horas 59 minutos y 3 segundos dejó en el alto a los deportistas del municipio.

Realizó: Comunicaciones de la SDS