viernes, 20 de septiembre de 2013

JUEGOS SUPÉRATE-RESULTADOS

RESULTADOS EN JUEGOS SUPÉRATE-GACHANCIPÁ CAMPEÓN EN 1200 METROS PLANOS

Gachancipá estuvo presente en los juegos Intercolegiados 2013- Juegos Supérate, que se llevaron a cabo en los municipios de Cota, Cajicá, Cogua, Tocancipá, Pacho y Mesitas del Colegio en las disciplinas de futsal, voleibol y baloncesto femenino-masculino en Categorías A y B, y finalmente en Atletismo.

Importante resaltar la participación del alumno OSCAR DANIEL RODRÍGUEZ, quien fue campeón en la modalidad de 1200 metros planos de atletismo. Con 3 minutos y 28 segundos obtuvo el primer lugar.

Siendo así, esta clasificación logra llevar al ganador a la fase FINAL NACIONAL DE JUEGOS INTERCOLEGIADOS, que se realizará el próximo 18 de octubre en Bogotá.
Finalizando, del 5 al 19 de septiembre se desarrolló este proceso que incentiva a los alumnos de los diferentes colegios a continuar con la práctica deportiva.

Proyectó: SDS- Dirección Deportes
Realizó: Cindy Silva, Comunicaciones de la SDS